SEQUÊNCIA KOBU TRADICIONAL

Almoço(Seg a Sexta) 129.
Jantar e Sábado 139.

Entradas

Sunomono (Fatis de pepinoao molho sul).
Shimeji/Shitake (Cogumelos orientais).
Missoshiro (Sopa de missô com tofu e cebolinha).
Guioza (Pastelzinho japonês frito ou no vapor).
Fish Chips (Chips de peixe branco e molho de guacamole).
Hot Roll (Empanado de nori, arroz e salmão).
Temaki (Escolha sua opção favorita).

Especialidades KOBU

Ceviche KOBU (Salmão, peixe branco ao leite de tigre, pimentão, cebola e flor de sal).
KOBU Belly (Barriga de salmão com azeite trufado e flor de sal).
Chicken Katsu (Filet de frango empanado em farinha panko, acompanhado de molho tomkatsu e gohan).
Yakissoba (Filet mignon, frango, legumes ou misto).

Cobinados do shushi bar acompanhados de entradas e pratos especiais à vontade

COMBINADO (Sushis e sashimis com toue do Chef) salmão, atum e peixe branco


Sequência Kobu premium

Almoço(Seg a Sexta) 149.
Jantar e Sábado 159.

Entradas

Sunomono com lichia (Fatias de pepino ao ponzu com lichia e daikon ohoshi).
Shimeji especial (Ao molho KOBU e flor de sal).
Edamame (Grãos de soja navagem ao vapor e flor de sal).
KOBU Ebi (Tempura de camarão ao molho KOBU levemente picante).

Especialidades KOBU

Tuna Tartar (Atum em cubos com pimenta chinesa, shoyu, chips de batata doce e raspas de limão siciliano).
Ussuzukuri de Salmão ou Polvo (Carpaccio de salmão ou polvo ao molho cítrico, com shoyu e azeite trufado).

(Todos os itens da sequência KOBU com um toque especial a mais).

COMBINADO (Sushis e sashimis com o toque do Chef) salmão, atum e peixe branco, polvo, camarão, e ovas

À la carte

COMBINADOS

Combinado Tradicional 9 sashimis (atum, salmão e peixe branco), 4 niguiris, 2 califórnias, 2 kappa, 2 jou pepino.
109.
Combinado Premium 9 sashimis (atum, salmão e peixe branco), 9 especialidades.
139.
Combinado Light - sem arroz 9 sashimis, 9 criações do chef.
149.
Combinado Salmão 4 sashimis salmão, 2 sashimis massaricados, 2 niguiris salmão, 2 niguiris salmão massaricados, 4 jou amêndoas, 4 bateras salmão.
127.
Combinado Salmão e Atum sashimis salmão, 4 sashimis atum, 2 niguiris salmão massaricados, 2 niguiris salmão tradicionais, 2 jou codorna, 2 jou amêndoas, 2 enrolados shimeji.
137.
Combinado Especial 2 sashimis salmão, 2 sashimis atum, 2 niguiris salmão massaricados, 2 niguiris atum, 2 enrolados codorna, 2 enrolados shimeji, 2 jou amêndoas, 2 enrolados ovas, 2 duplas vieira.
149.
Combinado Vegano 4 enrolados pepino, 4 enrolados manga, 2 niguiris cenoura, 2 niguiris shimeji, 4 jou pepino com shimeji, 4 jou pepino com brócolis.
149.

Especialidades KOBU

Ceviche KOBU (Salmão e peixe branco ao leite de tigre, pimentão, cebola e flor de sal).
51.
KOBU Belly (Barriga de salmão com azeite trufado e flor de sal).
51.
Chicken Katsu (Filet de frango empanado em farinha panko, acompanhado de molho tomkatsu e gohan).
39.
Tuna Tartar (Atum em cubos com pimenta chinesa, shoyu, chips de batata doce e raspas de limão siciliano).
51.
Ussuzukuri de Polvo (Carpaccio de polvo ao molho cítrico, shoyu e azeite trufado).
59.
Ussuzukuri Peixe Branco (Carpaccio de peixe branco ao molho cítrico, shoyu e azeite trufado).
59.
Shake Rara (17 cortes de salmão, ao molho especial Kobu, azeite extra virgem salpicados de gergelim,ao toque de limão siciliano servidos com crocante de mandioquinha).
59.
KOBU Ebi ((Tempura de camarão ao molho KOBU levemente picante).
57.

SALADAS

Atum, Shitake e Folhas (Atum selado, gergelim, folhas verdes, rúculas, shitake e molho cítrico).
59.

PRATOS QUENTES

Fish Chips (Chips de peixe branco e molho de guacamole).
25.
Edamame (Grãos de soja na vagem ao vapor e flor de sal).
27.
Shimeji/Shitake (Cogumelos orientais).
33.
Shimeji especial (ao molho KOBU e flor de sal).
35.
Shimeji Light (Shimeji ao azeite trufado e flor de sal).
35.
Shimeji Preto.
37.
Guioza (Pastelzinho japonês frito ou no vapor - 6 unidades).
31.
Missoshiro (Sopa de missô com tofu e cebolinha).
13.
Gohan (Arroz japonês).
11.
Sunomono (Fatias de pepino ao molho su).
17.

À la carte

Shogayaki Filet Mignon (Tiras de filet mignon ao molho especial com crocante de mandioquinha e gohan).
59.
Peixe Branco Grelhado com Amêndoas (Acompanha legumes e gohan).
61.
Salmão Grelhado (Acompanha shimeji, legumes e gohan).
63.

Yakissoba

Camarão
65.
Filet Mignon
61.
Frango
59.
Legumes
59.
Misto
65.

menu kids

(crianças até 10 anos)
Sequência KOBU Tradicional KIDS.
65.
Sequência KOBU Premium KIDS.
77.

Duplas Especiais

Jou Ebi (Enrolado de peixe branco, arroz, camarão e ikura).
37.
Jou Salmão (Enrolado de salmão, com salmão ao toque de cebolinha).
35.
Jou Polvo (Enrolado de salmão, arroz, polvo e ikura).
37.
Jou Codorna (Enrolado de atum, arroz, codorna e ikura).
37.
Jou Shimeji (Enrolado de salmão e shimeji).
35.

Duplas

Salmão (tradicional ou massaricado).
29.
Atum
29.
Peixe Branco
25.
Jou
29.
Jou c/ amêndoas
29.
Kani
25.
Polvo
41.
Massago
45.
Ebi
35.
Vieira
49.

Sashimis

8 Cortes

Salmão
43.
Peixe Branco
41.
Atum
45.
Polvo
49.
Mix Sashimis
Salmão, Atum e Peixe Branco
49.

Uramakis

(Enrolados de arroz e gergelim por fora). - 8 unidades

Salmão
35.
Salmão Skin
35.
Califórnia
31.
Filadélfia
39.
Ebi Tem
39.
Hot Roll
39.
Spicy Tun
41.

Hossomakis

(Enrolados de arroz com alga por fora).- 8 unidades

Kappamaki (Pepino)
27.
Kanimaki (Kani)
27.
Shakemaki (Salmão)
29.
Tekkamaki (Atum)
29.

Temakis

Kobu (Camarão empanado com geleia de pimenta).
31.
Atum (Arroz e atum).
33.
Atum ou Salmão Spicy (Molho de pimenta chinesa e cebolete).
35.
Califórnia (Arroz, kani, pepino e manga).
25.
Salmão (Arroz, salmão, amêndoas e raspas de limão siciliano).
29.
Salmão com Amêndoas (Cream cheese e raspas de limão siciliano).
33.
Salmão Crispy (Cream cheese e crispy de tempura).
31.
Shimeji (Arroz e shimeji).
31.
Monte seu temaki
35.
Temaki sem arroz (Somente a la carte).
37.


Camarão* (Arroz e camarão).
35.
Ebi Tuna* (Camarão empanado na massa de tempura com atum e molho cítrico).
35.
Massago* (Arroz e ovas de massago).
35.
Polvo* (Arroz e polvo).
37.
Salmao com Shimeji* (Arroz, salmão e shimeji).
35.

* Somente no rodizio premium

Bebidas

Refrigerantes Coca-Cola, Coca-Zero, Guaraná, Guaraná Zero, H2OH ou Schweppes.
11.
Suco Natural Limão, Laranja, Melancia, Abacaxi ou Frutas da estação.
13.
Sucos Especiais Detox (Abacaxi, Couve e Gengibre), Tangerina ou Melancia com Gengibre.
16.
Chá Feel Good Lichia, Laranja com Gengibre e Chá Verde.
11.
Água Mineral (Com ou sem gás).
9.
Café Expresso (Illy).
9.
Bancha (Chá verde quente)..
8.

Cervejas

Sapporo
33.
Cerpa
25.
Kirin Ichiban
27.
Heineken
21.
Stella Artois
21.

Caipirinhas

Absolut
39.
Saquê
39.
Cachaça
39.
Smirnoff
37.

Champagnes

Baby Rose (Monte Pascoal)
40.
Baby Brut (Monte Pascoal)
40.
Veuve Clicquot
350.
Chandon Brut
130.

Destilados

Doses

Garrafas

Whisky Black Label
45
319.
Whisky Red Label
41
267.
Vodka Grey Goose
39
267.
Vodka Absolut
39
257.
Vodka Smirnoff
35
197.
Cachaça Seleta
35
]

SAQUES

Doses

Garrafas

Gekkeikan Silver (750ml)
52.
185.
Azuma Kirin (740ml)
45.
135.
Hakutsuru (1800ml)
-
370.

Hakushika

Junmai - Gold (720ml)
-
335.
Junmai - Yamadanishiki (720ml)
-
300.
Honjozo - Karachuchi (1800ml)
-
390.
Honjozo - Yamadanishiki (720ml)
59
235.
Honjozo - Tradicional (720ml)
57
215.
Ginjo - Namachozo (300ml)
-
125.
Honjozo - Namachozo (300ml)
-
120.
Honjozo - Tradicional (300ml)
-
120.

Drinks

APEROL Aperol, espumante, água com gás.
31.
CITRUS MARTINI Aperol, vodka e limão.
33.
CLERICOT Vinho branco, água com gás, frutas da estação.
31.
NEGRONI Gim, Campari, vermute.
33.
NEGRONI SBAGLIATO Campari, vermute e espumante.
33.
SOFT SPRITZ Aperol, saquê, laranja e água com gás.
31.
PEPPER DOIPUIRI Saquê, morangos e toque de pimenta japonesa.
31.
BLOODY MARYO Vodka, suco de tomate, suco de limão e especiarias.
35.
GIM Gim, tônica, limão siciliano, hibiscos.
33.
KOBU SPECIAL Gin, banchá, gengibre e limão siciliano.
35.
MIMOSA Espumante e suco de laranja.
31.

VINHOS

Taça

Garrafa

BRANCO

Zapa Torrontés (Intenso e floral com toque de rosa e jasmim. Amora de piessegos brancos.)
29.
87.
Zapa Sauvignon (Aromas suaves lembram grapefruit rosa, ervas frescas. Equilibrado com excelente acidez.)
31.
91.
Zapa Roble Chardonnay (Taninos de frutas tropicais, toque de baunilha,leve sensação de madeira torrada.)
-
115.
Alamos Chardonnay (Frutas tropicais. Acidez fresca com final frutado, encorpado.)
-
139.

ROSÉ

Zapa Malbec Rosé (Notas frutadas que lembram morangos, cerejas e framboesas. Delicadamente doce e refrescante.)
29.
87.
Ravanal (Frutas tropicais muito frescas, goiaba, tangerina, limão,com toque de maracujá. Fresco e cítrico.)
27.
85.

TINTO

Proemio Empezar Cabernet Sauvignon (Pimenta e amora com notas de cereja. Taninos doces, final longo e harmonioso.)
-
87.
Proemio Empezar Malbec (Orgânico. Frutas vermelhas, cerejas e ameixas. Corpo médio com textura aveludada.)
-
95.
Alamos Malbec (Frutas negras, geleias de frutas, baunilha e cacau. Expressivo, textura sedosa, tanino.)
-
149.
Sobremesa / Frutado Zapa Chenin (Frutas tropicais e cítricas, lembram maçã verde, abacaxi e pêssego. Leve e equilibrado.)
29.
87.

SOBREMESAS

Sorvete Mochi (Sorvete japonês - 2 unidades).
25.
Flambado de Lichia (Lichia flambada na calda de laranja com sorvete de Fior de Late).
27.
Petit Gâteau (Bolo quente de chocolate acompanhado de sorvete de creme).
23.
Brigadeiro de Colher Especial (Acompanhado de morangos e crispies de chocolate).
23.
Brigadeiro de Capim Santo (Acompanhado de abacaxi e crispis).
23.
Harumaki (Finos pastéis doces recheados com nutella e banana com nutella, acompanhados de mini bola de sorvete de creme).
27.
Sorvete (Bola de Sorvete servida com Sembei. Consulte nossos sabores).
25.
Frutas da Estação
18.