Gekkeikan Silver (750ml)
52.
185.
Azuma Kirin (740ml)
45.
135.
Hakutsuru (1800ml)
-
370.
Junmai - Gold (720ml)
-
335.
Junmai - Yamadanishiki (720ml)
-
300.
Honjozo - Karachuchi (1800ml)
-
390.
Honjozo - Yamadanishiki (720ml)
59
235.
Honjozo - Tradicional (720ml)
57
215.
Ginjo - Namachozo (300ml)
-
125.
Honjozo - Namachozo (300ml)
-
120.
Honjozo - Tradicional (300ml)
-
120.
APEROL Aperol, espumante, água com gás.
31.
CITRUS MARTINI Aperol, vodka e limão.
33.
CLERICOT Vinho branco, água com gás, frutas da estação.
31.
NEGRONI Gim, Campari, vermute.
33.
NEGRONI SBAGLIATO Campari, vermute e espumante.
33.
SOFT SPRITZ Aperol, saquê, laranja e água com gás.
31.
PEPPER DOIPUIRI Saquê, morangos e toque de pimenta japonesa.
31.
BLOODY MARYO Vodka, suco de tomate, suco de limão e especiarias.
35.
GIM Gim, tônica, limão siciliano, hibiscos.
33.
KOBU SPECIAL Gin, banchá, gengibre e limão siciliano.
35.
MIMOSA Espumante e suco de laranja.
31.
Zapa Torrontés (Intenso e floral com toque de rosa e jasmim. Amora de piessegos brancos.)
29.
87.
Zapa Sauvignon (Aromas suaves lembram grapefruit rosa, ervas frescas. Equilibrado com excelente acidez.)
31.
91.
Zapa Roble Chardonnay (Taninos de frutas tropicais, toque de baunilha,leve sensação de madeira torrada.)
-
115.
Alamos Chardonnay (Frutas tropicais. Acidez fresca com final frutado, encorpado.)
-
139.
Zapa Malbec Rosé (Notas frutadas que lembram morangos, cerejas e framboesas. Delicadamente doce e refrescante.)
29.
87.
Ravanal (Frutas tropicais muito frescas, goiaba, tangerina, limão,com toque de maracujá. Fresco e cítrico.)
27.
85.
Proemio Empezar Cabernet Sauvignon (Pimenta e amora com notas de cereja. Taninos doces, final longo e harmonioso.)
-
87.
Proemio Empezar Malbec (Orgânico. Frutas vermelhas, cerejas e ameixas. Corpo médio com textura aveludada.)
-
95.
Alamos Malbec (Frutas negras, geleias de frutas, baunilha e cacau. Expressivo, textura sedosa, tanino.)
-
149.
Sobremesa / Frutado Zapa Chenin (Frutas tropicais e cítricas, lembram maçã verde, abacaxi e pêssego. Leve e equilibrado.)
29.
87.